Suppen |
|
Flußkrebssuppe mit Krabben |
9,50 €* |
Graaler Fischtopf |
10,50 €* |
Dies und Das |
|
Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Brot |
9,90 €* |
Backkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und verschiedenen Blattsalaten |
13,90 €* |
Röstis mit hausgemachtem Graved Lachs und Honig-Senf Dip |
13,90 €* |
Großer Salatteller mit Salaten der Saison wahlweise mit gebratenen Hähnchenstreifen oder Fischfiletstreifen |
14,90 €* |
Fleischgerichte |
|
Hausgemachtes Sauerfleisch im Glas mit Remoulade und Bratkartoffeln |
16,90 €* |
Hamburger Schnitzel mit Setzei und Salat |
21,50 €* |
Schweinesteak „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken |
22,90 €* |
Entrecote mit Kräuterbutter und Salat |
24,50 €* |
Kalbsleber mit Apfel-Zwiebelringen und Kartoffelpüree |
20,90 €* |
Wildschweinscheiben aus der Region in Rostocker Dunkelbiersauce mit Oregano dazu Bohnen im Speckmantel |
22,90 €* |
Fruchtige Hähnchenpfanne mit Ananas, Birnen und Chilisauce |
17,90 €* |
Geschmorte Rinderbäckchen mit Rainbow Karotten und cremigen Kartoffelpüree |
22,90 €* |
Beilagen zum Auswählen. Im Preis enthalten: Salzkartoffeln, Reis, Pommes Frites, Kartoffelplätzchen, Bratkartoffeln, Bandnudeln, Kroketten |
|
Fischköstlichkeiten |
|
Drei verschiedene Heringsfilets nach Matjesart ( Natur, Kräuter und Aalrauch ) mit Remoulade und Bratkartoffeln |
18,90 €* |
Gebratenes Seehechtfilet „Florentiner Art“ mit Spinat und Käse überbacken |
20,90 €* |
Gebratenes Dorschfilet auf Wokgemüse mit Chili-Sesamsauce |
23,90 €* |
Zanderfilet gebraten auf cremigen Zitronenspitzkohl |
23,90 €* |
Gebratenen Ostseescholle mit Salat |
22,90 €* |
„Fischkiste Seehotel Düne“ Frisch Geräuchertes vom Heilbutt, Butterfisch und Lachs, dazu Butter und Schwarzbrot/ Zubereitungszeit ca. 30 Minuten |
27,50 €* |
Gebratenes Lachsfilet auf Krabbenhaube |
23,50 €* |
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Kartoffel-Dillstampf und Meerrettichsauce |
23,90 €* |
Beilagen zum Auswählen. Im Preis enthalten: Salzkartoffeln, Reis, Pommes Frites, Kartoffelplätzchen, Bratkartoffeln, Bandnudeln, Kroketten |
|
Vegetarisches |
|
Feta-Spinat-Omelette |
12,90 €* |
Pikante Nudelpfanne mit Pfannengemüse und Chilisoße |
15,50 €* |
Ofenkartoffel mit Spinat und Schafskäse überbacken |
15,50 €* |
Thai - Gemüsecurry mit Kokosmilch, Chili und Basmatireis |
15,90 €* |
Gluten- und Lactosefreie Gerichte |
|
Gebratenes Zanderfilet mit Ananas - Sauerkraut und Salzkartoffeln |
23,90 €* |
Gedämpfter Lachs mit Zitronensoße, Brokkoli und Safranreis |
23,90 €* |
Gebratener Lachs dazu rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln |
22,90 €* |
Für unsere Lütten (bis 12 Jahre) |
|
„Frau Holle“ Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker |
4,90 €* |
„Schneeweißchen und Rosenrot“ Schnitzel mit buntem Gemüse und Pommes frites |
6,50 €* |
„Schneewittchen“ Eierkuchen mit Apfelmus |
4,90 €* |
„Arielle die Meerjungfrau“ Lachsspieß mit Kartoffelpüree und Gemüse |
7,20 €* |
„Rotkäppchen“ Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise |
4,20 €* |
„Tapferes Schneiderlein“ Nudeln mit Tomatensoße |
5,20 €* |
Desserts |
|
Halbflüssiger Schokokuchen mit Kirschreme |
8,90 €* |
Ananas gebraten mit Vanilleeis und Sahne |
6,60 €* |
Limettentarte mit Salz-Karamelleis |
8,90 €* |
Speisekarte
Unsere Küche verwendet vorwiegend frische Produkte aus der Region. Fisch, Fleisch, vegetarisch – für jeden Gaumen ist etwas dabei. Lassen Sie
es sich schmecken!
Gern berücksichtigen wir bei der Zubereitung Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an!